Прошу, останься навсегда

Прошу, останься навсегда!
Не исчезай в туманной дали.
Хочу я слышать твоё "Да"
И жить с тобою без печали.


Ты вольный ветер, в том правда,-да.
Но без любви-дни просто скука.
Прошу я, будь со мной всегда,
Жизнь без тебя-сплошная мука...

Все ишут счастье на земле:
И ты...и я...так в чём же дело?
Прошу, останься навсегда!
Душа рыдает...Стонет тело...


Рецензии