Устал играть

Послушай всё, что я хочу,
Увидеть, что хотя бы дорог.
Тебя люблю, тобой дышу,
А ты взамен сомнений ворох.

Зачем? Ведь я тебя просил,
Давай без этих глупых игр.
Послушай, не осталось сил,
Мне сердце очищать от игл.

Ответь, зачем ты каждый раз,
Играешь больно в мои чувства.
Как будто хочешь доказать,
Что я совсем не то, что нужно.

Что ты прекрасно без меня,
Прожить на белом свете сможешь.
А я так сошка или ерунда,
Исчезну, то на вряд ли вспомнишь.

Поверю же когда нибудь,
Как я тебе не очень нужен.
Уйду искать я новый путь,
Кто будет звать "любимыи мужем".

А ты начнёшь опять искать,
Кто станет вновь, не очень нужен.
И будешь с ним уже играть,
И наблюдать, как он сконфужен.

Ответь не мне, сама себе,
От жизни этого ты хочешь?
Всем доказать, и даже мне,
Что без любви, прожить ты сможешь.

Конечно может я не прав,
И может не меня ты любишь?
Тогда скажи, без мягких фраз
Чтоб понял сразу ты не шутишь.

Я гордость всю собрав в кулак,
Уйду, чтоб больше не тревожить.
Чтоб ты смогла счастливой стать,
Пусть не со мной, с другим быть может!

© Кирилл Бахарев.


Рецензии