Проспиртованные...

Проспиртованные ядом, 
От лба и до ступней...
Уходящие в наряды, 
Выходных нелегких дней...

Позабывшие про совесть 
И не помнящие стыд,
Пишут дней коротких повесть, 
Вред здоровью не претит...

Прожигающие быстро, 
Свой запас людских телес,
Наплевавшие на трезвость 
И наказ из под небес...

Праздным выходным единым,
Насыщаясь день за днем...
Над родными измываясь,
Пьют и делают своё...

Так страна болеет сильно,
Алкогольным забытьем...
Перманентно некрасиво,
Выходных ребята ждем!!!

Не с укором, не с упреком,
На Смарте набрал слова...
У Руси всегда с похмелья,
Так Болела Голова...

Австрияки пьют и Немцы,
Англичане и Китай..,
Пресловутые Тибетцы,
Спирт плескают в терпкий чай...

Пьют кумыс в степи Монголы,
Нажирается Банк-Кок...
Байкера на мотоциклах,
Слушая Тяжелый Рок...

Янки пьют и Мексиканцы,
Турки...правда втихаря...
Разбивая в брагу яйца,
Африканцы пьют хворя...

Мир бухает с основания,
Что тут попусту трепать...
Только думается все же,
Так то - Надо Меру Знать!!!

4.07.15г. Андрей Евглевский (Е.А.Ю)


Рецензии