Замани ты меня, замани..

Вдохновение...
http://www.stihi.ru/2014/06/23/3340
Когда цветёт Полынь-Трава


Замани ты меня, замани,замани меня в степь луговую,
Мёдом пахнущую мураву, в непроглядную чащу лесную.

Я пойду, побегу за тобой,побегу я тропинкой лесною,
Ты так ласков бываешь со мной,ты так нежен бываешь со мною.

Замани ты меня в те поля,где ромашек прелестных раздолье,
Где шумят поутру тополя,где свобода царит и приволье.

Замани, околдуй ты меня, утопи в своих жарких объятьях.
Заалеет на небе заря,и мелькнёт вдалеке моё платье..

***************************************

Догони ты меня, догони,
В алом цвете зари лаская,
Все слова о любви повтори,
По душе мне судьба такая

     Надежда Линник


Рецензии
Замечательно, Танюша! Удач, дорогая!

Валентин Корнев   26.03.2021 23:09     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Валентин, взаимно!)))

Татьяна Модестова   28.03.2021 05:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.