***

Моей душе покоя нет.
   И ночи тьма и солнца свет,
И гор вершины и мечты-
   Все это ТЫ, одна лишь ТЫ.
С тобой встречаю я зарю,
   За что судьбу благодарю.
И пусть я выдумал тебя,
   Но все же выдумал любя.


Рецензии