Мы с тобой уже давно женаты...

Мы с тобой уже давно женаты
И неплохо вроде бы живём.
Вместе провожаем мы закаты
И с рассвета вечно мы вдвоём.

Мы всегда друг друга понимаем
С полуслова, а порой без слов.
И когда тебя я обнимаю,
Верь, я для тебя на всё готов. 

Но скрывать не стану я впустую,
Знаю, что поймёшь ты всё равно,
То что я тебя всерьёз ревную
К своему приятелю давно.

Есть такое что-то между вами,
Я всё это вижу хорошо -
Как его ласкаешь ты глазами
И как хочешь что бы он пришёл.

Я тебе и другу тоже верю.
Быть не может между нами лжи.
И для всех у нас открыты двери
Только что мне делать? Подскажи...

Я боюсь увидеть, засыпая,
Вас вдвоём на дальнем берегу.
Ревность, это знаю, унижает,
Но забыть о ней я не-мо-гу...


Рецензии