Немного о плохих женщинах...

Хорошие женщины словно в раю:
С мужьями живут и совсем несвободны!
Плохих же легко я всегда узнаю,-
Они есть везде,где угодно.
И в небе летят,был бы лишь самолёт,
Цветами по шумным перронам,-
Ведь в мире всегда что - нибудь да цветёт
И вопреки всем сезонам!
На корабле, где вокруг лишь вода,
Их можете запросто встретить...
Средь серых ворон так заметна всегда,-
Прекрасная чёрная лебедь.
И тайной, интригой, дразня и маня,
Дела все свои утрясают.
В толпе этих женщин гуляла и я
По стёклам по битым, ,босая...


Рецензии