1000-724. Ко мне заходят...

Ко мне заходят на страничку
С сайтов других, и с google.com.
И для меня это совсем привычно,
Что с читателем своим я не знаком.

Их много больше, чем известных,
И мне, поверьте, очень жаль сейчас,
Что не могу послать рецензию-известие,
И до меня их не доходит глас.

Они идут ко мне под номерами,
Бывает, что заходят много раз...
Хотел бы я, чтоб стали мы друзьями,
Чтобы не номер знал, а видел в профиль  иль в анфас.

Я рад, что номера становятся крупнее -
Вас новеньких Стихирь подбрасывает мне.
Я Вас люблю НЧ, сильнее и сильнее,
Ведь безымянные Вы не по своей вине!

Пётр Кантарович.


Рецензии
Доброго дня, Пётр!!!
Читают и Слава Богу!!!

Анна Баварская   04.07.2015 11:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Римма! Пишу для Читателей! Рад им, когда заходят на мою страничку!
Спасибо Вам, что зашли!

С уважением Пётр Кантарович.

Кантарович Петр   04.07.2015 18:05   Заявить о нарушении