За поцелуем

Я  иду  лесной  дорогой,
Ветки  раздвигаю.
О  любимой  недотроге
Я стихи  слагаю.
Там  за  лесом  возле  речки
За  забором  хата.
Ох,  не  выскочи  сердечко  -
Тут  такая  дата!
Ведь  сегодня  день  рожденья
У  моей  желанной.
Нарекли  когда-то дочку
Папа  с  мамой  Жанной.
Я  несу  букет  цветов  ей
И  подарок  скромный.
И  сказать  уже  готов  я
О  любви  огромной.
И  надеюсь  что  сейчас уж
Поцелуй  сорву  я.
Не  уйду  на  этот  раз  уж
Я  без  поцелуя.


Рецензии