Случайно...

От любви к тебе я утопаю,
Высказать, слова не подберу.
Как спастись от этого не знаю,
Кажется, вот-вот сейчас умру.

Будто бы душой освобождение,
Чувствами направленный акцент.
В небесах летаю, наслаждение…
Поменялся мир, в один момент.

Взгляды ощущением искушение,
Сладостью неистовой пьянит.
Дальше ясным слепит освещением,
Сердце даже чуточку щемит.

Слов не нахожу, для объяснения,
Всё в тебе мне нравится, люблю.
Господи, душевное волнение,
Кажется, порой, как будто сплю.

Но не сон, ты жизнь моя реальность,
Может быть, о чём-то умолчал.
Так уж вышло, будто бы случайность,
Я тебя не просто повстречал.


Рецензии