Сидит Семен за помидоры

Сидит Семен, украл два помидора,
Жена и дети, головой о лед.
А можно ведь украсть и миллиарды,
Обворовав свой собственный народ.
Да только вор тот неподсуден,
Против него ведь нищий не пойдет.
А сколько за границей таких судеб,
Надеясь что Россия их назад во власть возьмет.
Ведь власть же ничего не потеряет,
Хорошенький откат с них подберет.
И вновь метла пойдет та по народу,
А вор себе, да  на откат насоберет.
И столько продолжатся это будет,
Пока ворам с правительством везет.
А потому, что честно  не осудят,
Против него ведь нищий не пойдет.
Лишь потому что помидоры,
Ценней породы, чем весь наш народ.
И так сидят безвинные Семены,
Жена и дети головой о лед.
Дворняжкой беспородной у решеток воют,
Воры же все, элитнейших пород.
Ведь как не странно помидоры,
Ценней породы, чем весь наш народ.


Рецензии