Ты говорила мне

Черт побери...Опять в груди заныло.Так сердце бьет расшатанный скелет. Тебя я не держал и ты не уходила.Зато твердила мне: "Не заменимых нет"..Что сможешь ты найти замену мне, утратив шанс кому то доверять.Ты говорила мне:" Нельзя прощать измену".Не уточнив, что можно изменять.Ты говорила, что не предают любимых и все твердила :" Важна мужская честь."Все повторяла, что нет незаменимых, а я все верил-меня не заменить.Теперь меня считают бессердечным, все общие знакомые, друзья......Но знаешь? Время слишком быстротечно, чтоб жизнь свою, я прожигал зазря.Не нужно мне твоих эмоций мнимых и лживой фразы: " Я тобой горжусь"..Ты говорила, что нет незаменимых. Впервые в жизни, я с тобою соглашусь....


Рецензии