Просыпайся Суббота. Ты Дождик хотела

Просыпайся Суббота… ты Дождик хотела…
Он пролился нечаянно на твоё тело.

Виновато сказал-я люблю лишь тебя
Друг без друга
Никак.
Друг без друга —
Нельзя.

Улыбнись. Не грусти…
Солнце выглянет скоро.
А пока… только я…
Со своей серенадой


Рецензии