Не боюсь

Не боюсь, что однажды утром
Я останусь совсем одна,
И когда-то придет минута,
Что я стану тебе не нужна.

Не боюсь, что тревожные звезды
Напророчат мне в жизни беду,
Что к тебе на свидание поздно
Никогда я уже не приду.

Оттого, что душой-свирелью
И всем сердцем в груди моей,
Я в любви неизменность верю
В суматохе весенних дней.


Рецензии