Мы давно с тобой не вместе

Мы давно с тобой не вместе.
Две судьбы, как будто в песне.
Две слезинки… две дождинки…
Расползаются картинки.

Не срослось и не сложилось.
Жить с тобой не получилось…
На стеле дождинки тают.
О тебе опять мечтаю.

Две судьбы у нас с тобою.
Почему ты не со мною.
Почему мы врозь, не вместе.
А мечты, уносит ветер.

О тебе сижу скучаю.
Дождик, я не замечаю.
Две судьбы – две половинки…
Разошлись наши тропинки.

Стрелки две… бегут минуты.
За окном льёт ливень жуткий.
Два шага всего до двери
Почему ты мне не верил.

Два шага, а где же гордость?
Проявлю пожалуй твёрдость.
Ты ушёл – следы остались.
На лице моём усталость.

Ветер высушил все слёзы.
Вся твоя любовь – лишь грёзы.
Улыбнулась я невольно…
Только сердцу больно… больно…
      28.06.2015 г.


Рецензии
Только сердцу больно...больно...бедное сердце сколько на него навалилось и не только от любви... С уважением Надежда.

Надежда Еловецкая   04.07.2015 05:08     Заявить о нарушении