Нектар любви желанье пить

Девчонка-скромная душа...
Но до чего же хороша!
И дивных глаз приятный свет.
Желанье встретить с ней рассвет.

Всю ночь о чём-то говорить,
В стихах её боготворить,
Произнося слова любви
И поцелуи...До зари...

Мир так устроен, господа-
Поклон любви во все года.
И неземное наслажденье-
Любовь девчонки вне сравненья...

Отдать готовы всё и сразу!
Пленить бы лишь её-заразу!
В глаза лишь только заглянёшь,
Как в тот же миг с ума сойдёшь...

Творят что с нами...Вытворяют!
В любви порой ТАКОЕ знают!
Ты вне себя от удивленья...
Вкушая радость наслажденья...

И нету слов, безмолвье фраз...
Лишь только блеск горяших глаз.
Нектар любви желанье пить-
Чтоб в счастьи дней свой век прожить...


Рецензии