Для нас, Вдвоем

В темноте к звезде бегущий
Растворяя мысли в голове
У ног босых, следов идущих
Я растворяюсь в пустоте

Обиды нет
желаний
сожалений, чувств
Открыты двери настеж
Посмотри,
я пуст

Бери меня, крепче сожми
Давай как можно быстрей
Преодолев скорость света
Мы никогда не будем старыми
Время будет играть на руку нам
И нужно только спрятаться
Что бы нас никогда не нашли

Скорей! Пошли,

И тогда мы всегда будем вместе
Всегда, слышишь, несмотря ни на что
Для тех кого не видит время
Настоящего нет
И знаешь,
Всегда предшествует
А это мы,
Будущее это мы.

Меняет день свои наряды
Приходит ночь за днем
Мелькают звезд каскады
Все осталось там
Для нас
Вдвоем.


Рецензии