***

Как с того света
Или другого мира,
Зазвучал
Голос
Милого
Искажённой
Незнакомой
Интонацией:
– Не  узнала…
Алло…
Вроде
Голос
Знакомый,
Растерялась…
–Ну, что,
Не узнала, –
Прозвучали
Нотки
Разочарования…
–Ой.
Узнала, -
Радостно
Закричала,
–Ой, узнала…
Там
Вздохнули
Облегчённо:
– Бери
Ручку-
Карандаш.
Записывай
Телефон…
В душе
От твоего голоса
Перезвон,
А может
Сердце
Застучало
В ритме
Джаза…
–Как вы
Узнали
Мой телефон…
–Не смеши
Меня,
Лапа…


Рецензии