Ниша времени. Предчувствие себя

Что-то уже прошло... Что-то – не началось...
Тёплая, как купель, чистая ниша времени.
Радость сошла на нет, но не посмела злость.
Щедрой рукой надежд будущее засеяно.

Тело – из тканей снов... Теплится ткань души...
Старых слезинок нет, новые – не намерены.
Ангельские мечты – дьявольски хороши.
И не грустить о том, что навсегда потеряно.

Счастье? А счастье – здесь. Как без него? Нельзя.
Просто оно без слов – счастье моё безмолвное.
Звезды? И звезды есть – гроздьями снов висят,
словно мои мечты, – счастливы поголовно...

Что-то навек ушло... Что-то – не стоит ждать.
Чистая, как купель, тихая ниша времени...
Радости ещё нет, горечи – не бывать.
Лоно любви дрожит – жизнь ожидает семени...


Рецензии
Одно из наиболее понравившихся.

М-Арфа   29.07.2015 21:45     Заявить о нарушении
Прочтите его ещё и ещё, в нише когда...

Миклош Форма   30.07.2015 10:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.