Я знаю, что вы любите иного

Я знаю, что Вы любите иного,
Слезой покой ресничек всколыхнув,
Вздохнув глубоко, полночью суровой
Волнуетесь, до утра не уснув...

Пусть, ждёте Вы судьбы, (увы, жестокой),
В покоях, с одиночеством своим,
Двоим вам, только вдвое одиноко,
Но, всё же легче, грусти встреч не с ним...

Одним, что сердце девушки встревожив,
Стреножив душу петлями любви,
Хранит обет к супружескому ложу,
Изложностью ответною раним...

Я знаю, что Вы любите иного,
Слезой покой ресничек всколыхнув,
Вздохнув глубоко, полночью суровой
Волнуетесь, до утра не уснув...

03.07.2015.


Рецензии