И ангел тихо скажет

Есть путь - понять, простить и полюбить.
Жизнь, что река, умеет закружить.
И бьют, и треплют встречные ветра.
Попутные - покоя редкая пора.

Ты тихо успокоишь, - Не грусти,
Мы далеко и это жизнь, смелей иди.

Здесь, на земле- на самой лучшей из планет
Круты все тропы (высота магнит).
Идем ли в непогоду, бой, иль в грех
Наш ангел за плечом крылом шуршит.

Ты успокоишь,- Знаешь, не грусти,
Уж точка невозврата позади.

Устал, сражаюсь. Только б не завыть,
Не покориться и любовью жить.
И пусть смеются звезды до утра
И солнце слепит, и лицо секут ветра.

Ты улыбнешься,- Есть всему пора.
Я рядом. Ну а жизнь всегда игра.

                Художник Mirror Letter .


Рецензии
Хороший стих! И завтра лучше будет ! Спасибо !

Альберт Камалов   17.07.2015 15:52     Заявить о нарушении
Благодарю, Альберт !

Людмила Мануйлова   17.12.2015 22:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.