О себе любимой..

Я стала не старше, я стала взрослей..
И автоматически зёрна от плевел.
Но, как ни банально – я верю в людей
И верю в любовь, что смысл жизни лишь в ней..
В коробочках шпильки, в кроссовках быстрей,
Ведь в плеере – транс от Dream Travel  ..

Гламур -  не моё, презираю понты,
В вещах, как и в людях ценю только качество.
На литературном могу ..и на Ты –
Но только - своим..вот такие чудачества.

Мне зелья рецепты совсем ни к чему –
Шкатулка с сердцами битком, но не греет..
Я  жизнь и себя отдала б лишь Ему,
Но делает вид, что ему ни к чему..
А может и вовсе ценить не умеет..

Я стала не старше, я стала взрослей..
И автоматически зёрна от плевел.
Но, как ни банально – я верю в людей
И верю в любовь, что весь смысл только в ней..
В коробочках шпильки, в кроссовках быстрей,
Ведь в плеере – транс от Dream Travel  ..


Рецензии
"О сильных женщинах..
- Я сильная, я справлюсь.
- Сильным буду я, а ты будь нежной и просто люби меня."

Лучшее Воспоминание   10.07.2015 17:03     Заявить о нарушении