Теплый ветер

Глаза сухие, словно теплому ветру в ответ кричали:"Привет!".
Ты не моя и в мире, нет больше тех кто со мной, да и против нет.
Смирился, живу с признанием, что я навсегда один.
Мне хотелось лежать ближе краю, а не жаться внутри середин.
Меня слезно просило сердце сбить с себя ложь и спесь.
Теплый ветер сушил мне веки и я стал засушенным весь.


Рецензии
Я думал у тебя куда больше стихов. Ты же всю жизнь пишешь, и половину жизни публикуешь свои произведения здесь.)

Артем Юстинов   28.12.2015 14:41     Заявить о нарушении