бывает, да

Бывает, да конечно же бывает,
Когда тебя обида злая распирает,
Когда нельзя себя остановить,
Обидных слов потоком  говорить,

О Господи!Где ,тот порог разумный,
Чтоб в гневе...натолкнуться на него,
И стоп  - себе сказать и ничего,
И пасть в молитве ниц,

И Господа просить,
Чтобы помог и укрепил ,
Чтобы послал небесных птиц ,
И свет дождем в тот миг пролил.

Я каюсь  Господи ! Я каюсь,
Что ,на порог на тот , не натыкаюсь.
Поток греха мне не остановить,
Без помощи твоей.

О Господи ,останови меня...
 


Рецензии
прекрасное видение внутренней лжи, присущее абсолютно всем нам.....а любая ложьэто зло.......стереть его может только чистота наших небесных родителей, особенно материнская--всемилостивая и всепрощающая
с поклоном

Ирина Коноваленко   18.05.2021 20:52     Заявить о нарушении