М. В

Таланты измеряются в руках,
Ногах, и в том, что между ними...
А я пишу на совесть, и на страх,
А я пишу во благо, и во имя.

А ты, себялюбивый речеброд,
Бездарность юную причесываешь взглядом,
Но падаешь, как маслом бутерброд,
Под барабаны нашего парада.

Нас любит даль, и греют небеса,
А ты запечатлен подошвой в почву.
Была б хоть в бутерброде колбаса,
А то,- одни сплошные многоточья.


Рецензии
а то уж потерял ты счёт песочку))))))))))))))

Нина Агафонова 1   04.07.2015 15:51     Заявить о нарушении
как вариант)

Галина Садовская 2   04.07.2015 16:26   Заявить о нарушении