Терпение

Приходит Скорбь и с ней Молчание,
Лишь губы шепчут: Помоги.
Потоки радости бывают,
Как ручеек журчит в тиши.

Скорбь незаметно исчезает,
Молчание прячется внутри.
И ноги,словно ту дорогу знают,
Ведут в тот дом родной,где я и ТЫ.

Где ладаном все благоухает,
Где Ангелы на клиросе поют
И Благодать в иконах обитает,
Молитва в небеса плывет.

Где проповедь с амвона нам читают,
Где ОН незримо на Престоле восседает
И терпеливо ждет,
Любимых раб своих.


Рецензии