Решила отпустить

Ты даже не заметил,
Как я оставила тебя,
Ни вздрогнуло твое сердечко,
Ни юркнула твоя душа,
Ты даже не заметил,
Как я оставила тебя,
Как сильно мне хотелось
Быть рядышком с тобой,
Как сильно не хватало,
Твоей заботы и тепла,
Ты даже не заметил,
Как я оставила тебя
Решила отпустить...
И дать твоей душе лететь к другой,
Сердечко там уже давненько,
И мысли там твои всегда,
Ты даже не заметил,
Как я оставила тебя,
Тебе уже не нужно ничего,
И то что я к тебе душой,
И то что сердца часть тебе дарила...


Рецензии