Мне не 17, но хочется шалить...

Мне не 17, но хочется шалить,
как девчонке покачаться,
сходить по лесочку побродить,
и с подружкой встречаться.
Душа возраста не знает,
она остаётся молодая.
Потихонечку живу,
Никогда я не тужу,
Чего и вам друзья желаю,
и всех сейчас благословляю.


Рецензии