Друг сердечный

Видишь, как тебя люблю
И одну тебя лижу!
Так прости меня, мой друг,
Сердцем и движеньем рук!

Виноват и каюсь я,-
Ты любовь одна моя!
Ты - мой ангел дорогой,
Что летит вслед за мечтой!

Сердцем я любовь дарю
И любимой говорю:
"Свет очей моих, гори
От зари и до зари!"

"Твой огонь так близок мне
И душа моя в огне!
Принимаю в сердце свет
И прощения букет!"


Рецензии