Свои следы оставлю на песке...

Свои следы оставлю на песке,
Отчётливо, по щиколотку вглубь...
Пройду перед волной на волоске,
Не позволяя ей мой след лизнуть...

Свой след доверю мокрому песку,
Все ступни отпечатаю, как есть...
Пусть пальчиками крутят по виску,
Подошв на пляже всех не перечесть...

Свои следы позволю растоптать,
Прибрежным чайкам с криками навзрыд...
Песчаной глади мокрая тетрадь,
Не сохранившая в стихах души обид...


Рецензии