Жизнь

О жизнь зачем ты ломишь руки,
Зачем стремишься изменить,
Ведь я такой как был от бога,
Как в чрево матери прилип.

Но жизнь как извращенье судеб,
Меня старается сломать.
Зачем, ведь я уже не мальчик,
И для чего мне все менять.

Я верю в жизни есть та сущность,
Точнее женщина моя,
Которой я понравлюсь в суя,
Таким как есть меня любя.

Хочу любить и быть любимым,
Хочу счастливым в жизни быть,
И что бы как приду с работы,
Обнять любимой нежный лик.

Хочу, чтоб без вранья и ложи,
Прожить с любимой целый век,
И чтоб завидовал прохожий –
Ну почему так не у всех.

А так хочу сказать спасибо,
Своей судьбе, и жизни всей,
Ведь не прожив её с ошибкой,
Ты не поймешь ее уже.

А жизнь и есть преподаватель,
Когда желаешь все сменить,
Она тебя поставит раком,
 И скажет - : «Нет тому не быть»!

Цените то что дал вам Боже,
Что подарил Вам он в судьбе,
Ведь все что есть оно дороже,
Чем тот журавль на рукаве!


Рецензии