Чужие окна

Не из зависти и не из жалости. Даже если хотите помочь.Не глядите мне в окна пожалуйста. Дверь закрыта так следуйте прочь. И не надо кирпичик подкладывать,прыгать кто до окна не дорос. Если будете дальше подглядывать прищемлю любопытный ваш нос!У меня свои тайны и шалости. Вам же их не понять..но не суть. Не стучите мне в окна пожалуйста. Все равно вам меня не вспугнуть.Да не будте ж такими вы наглыми! Так стучите в ушах даже звон. И не зря шторы сдвинуты наглухо. Меньше знаете крепче ваш сон.Ах соседи,не делайте гадостей. Чтоб глупцами совсем не прослыть мои окна оставьте пожалуйста и свои постарайтесь прикрыть.


Рецензии