Барда...

Там кельты юные и старые стояли полукругом,
Река текла,мечи обнажены, а римские легионеры тучей
Кидались на их острые мечи,какой был бой...
Мечи звенели,но побеждала туча зла,
А женщина кормила грудью дочку, спокойно, ласково,
Будто совсем одна и положила дочку в лодку, а сама,
Увидев гибель мужа Барда и его улыбку сражалась
С тучей чёрной сколько сил хватило и душа могла.
Потомки Барды -девочки сейчас идут по свету,
Их песни зажигают светлый луч и мы сейчас благодарим
Через века,столетия за сотни,тысячи спасённых душ...

 Надежда


Рецензии