Быть

держать открытыми глаза
подчас зажмуривая душу
и быть грозой когда гроза
то создает то рушит сушу

быть самой мелкою из карт
в игре неведомых потоков
и прятать неземной азарт
за страхом боли и итогов

глядеть на свет до тьмы из глаз
и отрекаться от короны
и прозревать сто тысяч раз
все забывая миллионы

искать волну ту что верна
в бурливом море изменений
и чуять теплый сон зерна
храним покуда не весна
богатой почвою сомнений

а иногда вставать чуть свет
в лучах томленья и тревоги
и видеть тех которых нет
с улыбкой ждущих на пороге

04.06.15


Рецензии