Влюблён

Я хочу, чтоб мы вспомнили встречи,
Закаты прошедших дней.
Ветер задул наши свечи,
Ну и пусть я люблю сильней.

И любовь до конца пронесу,
В полумраке потухших светил.
Говорят, что я бред несу,
Но я прошлое не отпустил.

В Третьем Июле поникшие взгляды,
Смотрят на то, что схожу я с ума,
В них я не вижу и вовсе преграды,
Сильнее теперь от тебя без ума.

Я не буду писать для других,
Не умею, да мне и не надо.
Не могу я без глаз твоих,
Моя жизнь, ты моя отрада!

Сейчас ты читаешь строчки,
И слезы из глаз идут.
Мечтали мы, помнишь, о дочке,
Так пусть слёзы всю горечь сотрут!


Рецензии