Воскресение

В воскресенье, которое будет,
Я поверить смогу снова,
Будет день очень долго длиться,
И одним из друзей станет солнца свет,
А не пыль лунная,
Заслонявшая мне радости,
Воскресенье это день вечности
На удачу, и жизнь мою новую,
И надеждой надеясь на счастье,
Что идет, шагает не медленно,
Наполняя родимое красками,
Как любовь будет воскресение.


Рецензии