one million lights

ты прости, дружок, я дала слабинку,
тут, конечно, не поле боя, но мы проиграли.
и когда ты держишь в руках половинку
неба, ключика или штамп,
мне так хочется, чтоб все вокруг обретали
свет, что не смогут дать миллионы ламп.


Рецензии