Комарики

В лесной глуши, а не в квартире
Достали комары в сортире.
Всё норовят, и я - не рад,
Куснуть за голый, толстый зад.
Но, целлюлиту вопреки,
Я загораю у реки.
Камыш, стрекозы и лягушки,
Эх, не легко мне без подушки,
И одеяла, и кровати.
Прости меня, родная мати.
Люблю природу у реки,
Мозги мои недалеки.


Рецензии