Заглавную песню любви ты не спела, поверить ведь н

Заглавную песню любви ты не спела,
поверить ведь надо?! взлететь, ошалело!
Дыхание летит впереди самолёта,
и мысль бьётся, в ритме, торопит пилота.

Куда б не летел я, к тебе прилетаю.
А ты не встречаешь. Цветы облетают...
Заглавную песню любви ты не спела,
поверить ведь надо?! взлететь, ошалело!..-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Июль.03.2015.1345
© Copyright: Григорий Буртаев, 2015
Свидетельство о публикации №115070309849
http://www.stihi.ru/2015/07/03/9849


Рецензии