Барби и Бонд...

"Барби" сочеталась с "Бондом"!
Это  ныне -  очень  модно...
Жизнь у  них хоть  без "комода",
о них знают все народы...

"Образ"  их  давно  внедрили!
"Бонд - герой" с  автомобилем...
Одурманит  всенародно,
даже  в  тихую  погоду...

"Барби - блонд" обычно тоже...
Непременно  "секс" быть  дОлжен...
Брань - от  Бонда  не возможна!
И  с "  брюнеткой" - осторожен.

"Барби - идеал"  всегда же...
"Бонд - шпион" врага "размажет"!
И - посмотрит   иронично,
Ну а с дамами - "отличный"...

А  вот  Барби -  "лишь бы  платья" -
На  "тусовке"  красоваться..
Бонд -  её всегда "прихватит",
и с отличною  оплатой...

Среди  "избранных"  всегда  же!
Друг   на   друга -  все  похожи...
И  с  причёской  модной  каждый!
"Эталон - блондинка"  всё  же...

"Бонд - брюнет"!  И ...чуть  моложе..
Что б  к  продюсерам  быть  вхожим...
Гонорар -  прибавят  всё - же!
Цену  так  "дадут"  дороже...



03 - 07 - 2015г.   


Рецензии