Псы

Отчего тот пёс как злыдень?
А посиди ты на цепи.
Там он доброго не видел,
так же впрочем и в клетИ

где его закроют нА день
чтобы свет не смЯгчил нрав.
И с того он как на гадин
на людей всё время.Гав!

Лишь во сне,где бродят тени
и не слышен рык и вой
на короткое мгновенье
он становится собой.

Ищет влажным носом маму
и набухшие сосцы.
Чтож вы люди окаянно
из него взрастили.Псы!
ПОДОРОЖНИК.
3.7.15г.


Рецензии