Ей

Ее не в силах разлюбить,
Ей невозможно изменить.
Она как свет во тьме,
Как теплый лучик на земле
Засела в моей пустой душе.
Славный звук в безумной тишине.
Таких как ты, не будет, нигде.
Цени, держи, что дорого тебе.
Скажу спасибо я судьбе,
Что подарило чудо мне!


Рецензии