Мечта

В кандалах, шагают люди по планете,
Верят,во все что говорят...
По шаблонам чертят свои жизни,
Их утопят,как слепых котят!
Свои мечты давно уже зарыли,
Да так что и не откопать!
Чертовски в чужую идею веря,
Исполняют в жизнь других людей мечты!
Жизнь так коротка и скоротечна!
Успей раньше времени прозреть!
Своя мечта она императрица!
И нужно вам её завоевать!


Рецензии