Новое небо...

Новое небо, над Новой Землёй,
Новый здесь Храм
И в саду водоём,
И в водопаде из пенящих струй -
Лотос расцвёл, свежий ветер подул.
Алой зарёю в проблеске дня
Лотос раскрылся в сфере Огня.
У водоёма- дивный шатёр,
С чела Учитель ведёт разговор.
Многое сказано, многое нет,
Всем для учения сказан Завет.
Клумбы из роз- сон или явь,
Цвет голубой непривычен для нас.
В куполе неба строки зажглись,
Это единый для ждущих девиз,
Слово приветствия, низкий поклон
Вам из грядущих следом времён...


 Надежда.


Рецензии