у проклятия имя твое

Это проклятие, знаешь, за силу и красоту,
За умение в жизнь до конца воплощать мечту,
За пристальный взгляд - да, он наглый, всегда в упор,
За то, что всегда на красный рвусь светофор.

За то, что мужчины со мною всегда милы,
Галантны, без вольностей, не преступая черты.
За что, что всегда распахнется любая дверь,
За то, что с руки моей ест даже самый опасный зверь.

За то, что живу только так, как сама хочу,
За иронию смеха, порою я зло шучу,
За то, что никто мне не бог, ни судья, ни указ,
За то, что взлетаю всегда как в последний мой раз.

За то, что нет страха упасть, не боюсь высоты,
Иду по огню, под ногами - пылают мосты.
О них не жалею, не больно, когда в сердце лёд.
За это плачу, у проклятия имя твое.


Рецензии
Забыла,что клялась быть только моей Мариной?
Эх,память девичья...

---------------------------------------------
Игорь Яркий

---------------------------------------------

Марат Хлудов   07.07.2015 21:48     Заявить о нарушении