в ответ унылому коллеге

Обо мне ещё рано, так вот, как об ушедшем.
Я ещё не дожил, я ещё сумашедший.
Пролетаю сквозь осень запоздалою птицей,
Слышу странные речи, вижу нервные лица.
Оглянись, всё не так! Мир из ветра и солнца.
Даже пасмурным утром, небо лезет в оконце.
На бескрайнем и синем растворит все печали,
Все о чём говорили и о чём промолчали.
Не бегу, не стремлюсь. Хватит времени - вечность,
Жизнь, увы, не долга, но наш путь - бесконечность.
И покуда душа и перо не остыло.
Пусть всё будет как будет.
Или, будет как было.


Рецензии
" И покуда душа и перо не остыло" хочется бесконечно повторять твои строчки по памяти, это так здорово сказано. Прочитала этот стих впервые. Браво, Игорь. Твори не переставая. Твоя верная поклонница. Надежда.
Р.S.Извини, коллега с двумя буквами л.

Надежда Мотовилова   21.05.2019 01:30     Заявить о нарушении