Судьба ногами, зря плескала...

Судьба ногами, зря "борсала"
В пруду весенних жизни дней …
Затем в песок разлук бросала –
Забыл в пустыне чтоб о Ней …

Но, благодарен Ей за встречи,
За трепет тел, за ласки губ,
Что плеч горели ярко свечи
И что твердела плоть, как дуб …

Что ввысь взлетал и падал в пропасть,
Но, по другому, ведь – ни как
Было достать на небо пропуск
Где ждал любви святой верстак …

И мы ваяли каждой клеткой!
Стараясь больше дать, чем взять …
Роса слезой слетала с веток –
Нёс мне инфаркт – разлуки зять …

01.07.15г.       09:00;   М «Пушкинская»


Рецензии