Сомнения

Пока летит по воздуху монета,
Ты сам решишь, где правильный ответ.
В твоей душе сомненьям места нету.
Монетка отражает солнца свет.

Орёл? Иль решка? Суть, не так уж важно.
Быть может, станет вовсе на ребро.
Ты всё решил – держись теперь отважно,
Хранит ответ монетки серебро.

Отринь советчиков. Ищи свою дорогу.
Они твердят: «Туда идти нельзя!»
Не сомневайся – шествуй понемногу,
И для идущего появится стезя.


Рецензии