Три частушки

Я скажу вам по секрету,
Что скучаю я по лету
И по миленькой соседке,
Загорающей в беседке.

На базаре продавали
«Лягушатники» - Мистрали.
Только некому купить.
Их дешевле – затопить.

У соседки тёти Маши
Приезжал из Тулы брат.
Он не любит суп и каши.
Ест лишь водку и салат.


Рецензии