Сам поймешь...

Зачем ты думал про пустяк
Когда твой мозг лет пять уж в коме
И ты как истинный дурак
Ночуешь в том же самом доме
Не изменив не адреса ни места
Пытаешься ты истину  найти
Какого хрена ты
Попался честно
И никому не нужен ты
Поверь мой друг
И в истины вкушая
Ту грусть что в сердце у меня
Пойми ,всем людям доверяя
Ну не выигрываешь ты…


Рецензии